淨膚雷射治療原理:

         淨膚雷射原為治療色素斑的雷射儀器,近年來歐美與新加坡醫師們的臨床經驗證實,在適當的調整淨膚雷射劑量與參數後,可達到無傷口淨化美白皮膚的效果。淨膚雷射利用1064nm釹雅克雷射的波長深入真皮層作用,去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定肝斑,改善青春痘的功效。這種新式的治療概念也發展成為雷射於皮膚上做spa 和深層按摩,在每次的治療後您將感受到一次又ㄧ次的清淨效果。

Q1.什麼人適合做淨膚雷射?

皮膚出現細紋、暗沉、毛孔粗大、粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、青春痘凹洞、痘疤曬斑、老人斑等問題,更適合急救療程,如結婚前、Party前的治療可讓您重要場合擁有一張白淨的臉。此外亦可洗眉、除刺青。

Q2.淨膚雷射前須注意什麼?

前兩週勿使用A酸或光敏感藥物,勿去角質,與酸類換膚需間隔2週,避免過度日曬,如果有過敏體質及懷孕者請先徵詢醫師意見。

Q3.多久需治療一次?

經專業醫師諮詢問診後依個人情況建議,臉部一般一次需花費10-15分和6次以上治療才可獲得滿意的效果,每次間隔需7~14天,除刺青及洗眉為3-4週視情況有所調整。

Q4.淨膚雷射後注意事項?

1治療部份會有如日曬後微紅熱感,此時可冷敷肌膚,一般約數小時~三天後即會消褪。

2.治療1~3天後會有輕微搔癢,此為表皮新生及皮膚過乾的正常反應,請加強保濕。

3治療後隔天可能少部份會出現幾顆痘痘及粉刺,此乃代謝之正常過程,約數天後會自然消失。

4.二週內不能進烤箱.泡溫泉.三溫暖.蒸氣浴等高溫場所.

5每天敷臉持續一週.使用溫合性面膜(保濕.修護.生長因子).加強防曬隔離.避免大量日曬。.

6術前後二週去角質產品不宜使用.避免使用含酸性或酒精及香料等刺激性產品。.

7加強保濕.術後4-7日內美白保濕導入一次.

8除痣/除斑/磨皮後3-7天不要碰水.依醫師指示用藥.擦抗生素.傷口結痂要在7-10天讓痂皮自然

  脫落.勿碰水.勿用手摳!否則會造成傷口留疤時間長達3-6月。

9補充維他命C.E.Q10.葡萄仔等抗氧化食物.

10一週治療/一週保養.連續6~10次效果最佳.

11療程完成後每隔一~二個月做雷射或脈衝保養即能維持最佳膚質。.

 

 

(淨膚+飛梭)雷射過程大公開

步驟一.清潔臉部拍術前照       步驟二.開始雷射               步驟三.保濕和冷敷即可

              

    術後一天(全臉微紅)     術後三天(脫皮削)                       術後7天